Mitgliedschaft

Volleyball

U18 spielt ein perfektes Turnier in Halstenbek

15. März 2023
Was für ein Wochenende. Ohne Satzverlust gewannen die u18 Volleyballjungs des ETV am Samstag, den 11. März 2023 alle Spiele in der Gruppenphase der Norddeutschen Meisterschaften und standen somit direkt im Halbfinale.

Am Sonntag ging es dann gegen Lübeck um den Einzug ins Finale und um das Ticket zur Deutschen Meisterschaft. Im Spiel gegen Lübeck lief alles nach Plan – die Jungs setzten die Gegner mit platzierten Aufschlägen und schnellen Pässen unter Druck – am Ende gingen die Sätze zu 6 und zu 13 aus.

Das Team hat sich vor der Meisterschaft ganz klar das Ziel gesetzt, die Teilnahme zur DM zu erreichen. Ziel erreicht!
Auch im Finale – vor voller Tribüne – wollte das Team nochmal alles geben und tollen Volleyball präsentieren. Auch gegen Schwerin lief wieder alles nach Plan. Die ETVer Jungs haben sehr gut aufgeschlagen, sodass die Schweriner große Probleme in der Annahme hatten. Die Eimsbütteler konnten die Aufschläge der Gegner besser annehmen, sodass die Hamburger ihr Spiel mit vielen verschiedenen Pässen breit aufstellen konnten.

Wir beenden das Turnier mit der 🥇 und freuen uns riesig auf die Deutsche Meisterschaft am 29./30. April 2023 in Ludwigsburg.

Ein großes Dankeschön an das Team:
Kjell, Phillip, Jakob, Johann, Ben, Bene, Patrik, Ole, Noel, Kalle, Dominic, Nick und Jesse.

Lokstedter Steindamm 77, 22529 Hamburg
Öffnungszeiten: Mo, Di, Mi und Fr 8:30 bis 22:30 Uhr; Do 7:30 bis 22:30 Uhr, Sa und So 9 bis 20 Uhr
Telefon: +49 40 401769-990, Kursanmeldungen: +49 40 401769-90
E-Mail: info.hoheluft@etv-hamburg.de