Mitgliedschaft

Volleyball Jugend

Doppelgold bei den Hamburger Meisterschaften

23. Februar 2024
Erfolgreiches Wochenende für unsere männliche Jugend! Sowohl die U20 als auch die U16 holen sich die Goldmedaille bei den Hamburger Meisterschaften und haben sich somit für die jeweiligen Norddeutschen Meisterschaften qualifiziert.

Es war ein spannendes Wochenende! Während sich die U16 den Gruppensieg erspielen konnte, musste sich die U20 nach einem verlorenen Spiel gegen die starken Jungs der Ostbek Volleys auf Platz 2. einordnen.

Die U20 spielte ihr Halbfinale dann souverän gegen die VG Halstenbek-Pinneberg , die U16 machte es etwas spannender und gab den ersten Satz gegen Grün-Weiss Eimsbüttel ab. In Satz zwei und drei ließen sie dann jedoch keinen Zweifel mehr aufkommen und machten den Finaleinzug perfekt.

Das Finale der U16 gestaltete sich jeweils bis zur Mitte der Sätze spannend, da beide Seiten bewiesen, dass sie ins Finale gehören. Am Ende durften unsere Jungs sich die Goldmedaille um den Hals hängen.

Das Finale der U20 verlief nicht ganz so deutlich, den ersten Satz verlo

ren unsere Jungs knapp gegen die U20 der Ostbek Volleys. Im zweiten Satz lief es dann deutlich besser für unsere U20 und man gewann souverän. Der dritte Satz gestaltete sich nochmal spannend, am Ende mit dem besseren Ende für unsere Jungs.

Somit kann sich die ETV Volleyball Abteilung nun in der U16, U18 und U20 Hamburger Meister nennen und ist mit ist somit gleich dreimal bei den Norddeutschen Meisterschaften vertreten!

Lokstedter Steindamm 77, 22529 Hamburg
Öffnungszeiten: Mo, Di, Mi und Fr 8:30 bis 22:30 Uhr; Do 7:30 bis 22:30 Uhr, Sa und So 9 bis 20 Uhr
Telefon: +49 40 401769-990, Kursanmeldungen: +49 40 401769-90
E-Mail: info.hoheluft@etv-hamburg.de