Mitgliedschaft

Floorball Bundesliga Damen

Lady Piranhhas holen sich die nächsten drei Punkte aus Bremen

30. September 2023
Die Lady Piranhhas werden in ihrem Spiel am 30.09. ihrer Favoritenrolle gerecht und siegen souverän mit 18:0 gegen einen stark dezimierten Kader aus Bremen.

Am 30.09. zu ungewohnt später Uhrzeit (18:30 Uhr) fand das vierte Ligaspiel der Lady Piranhhas gegen Bremen statt. Die Hamburgerinnen gingen als klare Favoritinnen in das Spiel. Dieser Rolle wollten sie auch gerecht werden. Ziel war es, das Tempo hochzuhalten, den Ball zu behaupten und vor dem Tor viele Querpässe zu kreieren. Das gelang den Hamburgerinnen sehr gut. Gegen einen stark dezimierten Kader der Bremerinnen (8+1) erzielten die Lady Piranhhas im ersten Drittel sechs Tore. Den Anfang machte dabei das Geburtstagskind Katharina Meyer.

Es folgten Tore von Malin Longardt, Julia Diesener (2x), Julia Noel und Randi Kleerbaum. Das zweite Drittel ging genauso weiter. Sieben Tore erzielte das Team aus Hamburg in diesem Drittel durch Jessica Schulz (2x), Annika Drews, Ina Jensen, Talissa Sommer, Kleerbaum und Frederike Strahl. Die letzten beiden Tore konnten sogar in Unterzahl erzielt werden. Im letzten Drittel trafen Amina Rix, Kleerbaum (2x), Hanna Petersen, Meyer (Penalty) und Annika Ebeling für Hamburg. In der 10. Minute des Drittels konnten die Hamburgerinnen aber auch ihre Defensive unter Beweis stellen, indem sie eine zwei-Minuten-Strafe ohne Gegentor überstanden.

Die Lady Piranhhas zeigten in dem Spiel eine gute Teamleistung, was sich in den unterschiedlichen Schützinnen widerspiegelt. Die gesteckten Ziele des Spiels wurden erreicht und nun heißt es, sich auf das Spiel gegen Grimma am kommenden Samstag vorzubereiten. „In Bremen konnten wir unser Floorballspiel von der besten Seite zeigen. Durch einfache Aktionen und gut umgesetzte Taktikansagen konnten wir das Spiel eindeutig für uns entscheiden. Jetzt ist es wichtig, dass wir fokussiert bleiben und im nächsten Spiel gegen Grimma 100 % geben, von Anfang an wach sind und das Spiel zu unserem Spiel machen“, so Ninja of the Match Rix.

Anpfiff gegen Grimma ist am kommenden Samstag (07.10.23) um 14 Uhr in Hamburg.

Lokstedter Steindamm 77, 22529 Hamburg
Öffnungszeiten: Mo, Di, Mi und Fr 8:30 bis 22:30 Uhr; Do 7:30 bis 22:30 Uhr, Sa und So 9 bis 20 Uhr
Telefon: +49 40 401769-990, Kursanmeldungen: +49 40 401769-90
E-Mail: info.hoheluft@etv-hamburg.de